比赛专区首页
所有赛事一览
全部赛事新闻
2011年中国电子竞技大会
热点话题
中游明星
 
专区首页
比赛项目
比赛规则
报名参赛
赛程安排
赛事奖励
成绩查询
比赛FAQ
出线名单
 
 
比赛规则   比赛总则 四国军棋 中国象棋 网络台球      

网络台球比赛规则

比赛版本限定

台球比赛采用中国游戏中心新台球美式规则。
比赛为个人赛。
按本次海选比赛总则执行,并且本比赛不采用视频及远程。

2.
比赛流程:
赛事分为两个阶段:海选赛和复赛。

3.
海选赛规定
【比赛报名】:比赛ID不限分不限局数,进入服务器即可自动报名。
【比赛时间】:1111日至1120日,每天晚上20002400
【比赛地点】:路径:登录大厅→CIG2013赛场美式台球海选赛
【比赛计分】:选手进入比赛服务器由电脑自动派位比赛,实行一局制,每赢一局为1分;先赢满30分,即可列入排名,排名在前64位的选手晋级复赛。
【逃跑判定】:每轮比赛在比赛日当天20:00准时开始。逃跑选手本局算输,被逃跑选手判赢。逃跑局数≥3局取消此队参赛资格。

【比赛事项】:晋级选手必须在1125日前加群:28971337,以便复赛联系。


4.复赛规定
64
名复赛名单抽签对阵

【复赛时间】:1127日周三晚上2100开始
【复赛地点】:路径:登录大厅→CIG2013赛场美式台球分组赛(采用普通比赛服务器)
【复赛安排】:64名选手由电脑自动派位抽签分4组,每组16人。第一组:1号签至16号签;第二组:17号签至32号签;第三组:33号签到48号签;第四组:49号签到64号签。采用五局三胜淘汰赛制,每组淘汰至最后2名选手,共8名(不排名次)晋级总决赛。

【逃跑判定】:比赛在比赛日当天准时开始,比赛开始后有20分钟的入座时间,超过20分钟未入座并举手的选手则系统自动判负;逃跑选手本局算输,被逃跑选手判赢。

【复赛事项】:晋级8名选手必须在比赛后三天内向组委提交近照给CIG2013)总决赛身份验证依据,逾期不提交当自动放弃参加CIG2013)总决赛处理。


5.CIG(2013)

总决赛规定
CIG(2013)
美式台球大师赛前8选手+CIG(2013)美式台球海选前8--直接晋级CIG(2013)总决赛,具体方案有待赛前公布。

 

报名参加奖励

四国军棋 海选参加奖励 排名第15~200组各奖励5000魅力值

美式台球 海选参加奖励 排名第9~200名各奖励5000魅力值

中国象棋 海选参加奖励 排名第27~200名各奖励5000魅力值

 

游戏项

晋级选手奖励

U币奖励

金币奖励

四国军棋

晋级总决赛的28名玩家(14组)

各50U

各5万金币

美式台球

晋级总决赛的8名玩家

各50U

各5万金币

中国象棋

晋级总决赛的26名玩家

各50U

各5万金币

 

CIG总决赛项目奖励

游戏项

名次

U币奖励(元)

荣誉证书

中国象棋

冠军

3500U

1

亚军

2500U

1

季军

1000U

1

四国军棋(双人)

冠军

3500U

1

亚军

各2500U

1

季军

1000U

1

网络台球(美式)

冠军

3500U

1

亚军

2500U

1

季军

1000U

1