比赛专区首页
所有赛事一览
全部赛事新闻
2011年中国电子竞技大会
热点话题
中游明星

 

CIG总决赛之斗地主冠军争夺战
2013-01-03 14:26:04来源:中国游戏中心
 

尊敬的中游玩家:

 

激动人心的时刻终于到来了,我们的选手经过半年的努力,今天是他们收获的日子。CIG冠军争夺赛在今天早上开战。天气微冷。可阻挡不了我们对总决赛的热忱。高手对战,冠军花落谁家?下面,就让我们来一赌冠军的风采吧。

 

我们超斗进入决赛的三名选手都是中游的老玩家,他们身经百战,驰骋于地主的疆场。上午九点,比赛准备打响,本人亲自进入现场,见证了这最激动人心.最精彩的一刻!我们的三名选手,他们神气淡定,但每个人都是那么的小心翼翼:1分,2.....中途他们连水都没有喝一口,我甚至看见他们连眼睛都没眨一下。

 
牌打到第13局,坐在第二排的选手红唇叫牌,只见很果断的点了3分,底牌是同花顺子牌,16倍。他竟然选择了明牌,32倍,然后起手他就是43下去--硬炸双王收尾,一个512倍。一把牌就是3720分,我观看的选手断情客在轰炸声中摇头叹息:完了,一把牌就定下了输赢.......

 
话是这么说,他们并没有这个512倍而自乱阵脚,后面的牌局他们依然是稳打稳抓,但是已经掌握了主局的酷社选手红唇一直以大比分遥遥领先。

  38.39.40...
我手心里攥了慢慢的一把汗,电脑显示器上闪烁出本场比赛结束。

酷社的选手---红唇,红唇,他以绝对的大比分捧走了这 次超斗的冠军!容获亚军-季军的选手分别蝶芯社的断情客.q燕归来p


红唇

冠军

q燕归来p

亚军

╰★断情客

季军

 

 

 


【关闭窗口】