比赛专区首页
所有赛事一览
全部赛事新闻
2011年中国电子竞技大会
热点话题
中游明星

 

2011年中国电子竞技大会(CIG2011)精彩纷呈,各方努力齐创成功
2011-11-15 17:19:28来源:中国游戏中心
 

  由人民邮电报社集团和中国互联网协会应用创新工作委员会主办,中国游戏中心承办的2011年中国电子竞技大会(简称CIG),自本年度4月16日于北京盛大开幕以来,众多玩家经过数月积极参与和热切期待,终于在11月12日迎来了激动人心的巅峰决战。中国象棋、四国军棋、两幅升级、超级斗地主、台球美式、台球斯洛克6个决赛项目中产生的全国57强于广州齐聚一堂,为电子竞技爱好者们上演了一场华丽刺激的赛事盛宴。


主办方开幕致辞

  本次大赛被一致公认为一次高水平的比赛。来自全国各地的73名决赛选手于11月11日顺利报道,决赛于12日如期举行,在中国游戏中心运营负责人代表本次比赛主办方致辞后,上午9点,激烈的“战斗”正式打响。截止13日中午,比赛结果全面“出炉”:四国军棋共经过三轮共7局比赛、中国象棋共经过四轮共15局比赛、两副升级经过三轮共7局比赛、台球(美式)经过三轮共7局比赛、台球(斯诺克)经过三轮共7局比赛、超级斗地主经过两轮共4局比赛,分别决出了各自的前三甲,其中8名佼佼者荣耀地摘取了本次6个项目的桂冠。经过下午热烈的颁奖典礼后,本次大赛圆满落下帷幕。

  对本次比赛的环境和组织工作,参赛选手均给予了高度评价。

  本次中国电子竞技大会的决赛场地为承办过第16届亚运会象棋、国际象棋和围棋比赛的广州棋院。秀丽的风景、优雅的环境、深刻的文化底蕴,让参赛选手深刻体会到主办方的良苦用心。潺潺流水、盈盈绿荫,嶙砺山石、通幽小径,优良的住所和环境也为选手们提供了最好的休息条件,让他们能够以最佳的状态参加比赛,为大赛的精彩奠定了良好的基础。


环境优美的广州棋院

  现代化的比赛现场则是本次大赛另一道靓丽的风景线。宽旷明亮的赛场、整齐划一的桌椅、配置优良的设备、科学先进的体系……主办方充分考虑了比赛中的各种需求和情况,为本次大赛的成功举行提供了绝对的保障。


现代化的比赛现场

  而游戏主办方的工作人员,更是为了本次大赛的成功,毫不保留地付出了自己的辛劳和汗水。从赛前的多方协调、积极组织,到接待的悉心准备、温馨提示;从赛场的精心布置、仔细调配,到比赛中的认真关注、贴心服务;从选手的一日三餐、休息住宿,到比赛结束的颁奖典礼、补助送行……为了给选手们提供最佳的比赛环境和氛围,他们不辞辛苦、默默付出。比赛的前前后后,都充满了他们忙碌的身影,比赛的点点滴滴,都撒满了他们真诚的汗滴。本次大赛的成功,也有着他们不可忽视的功绩。


为比赛而耽误了吃饭时间的工作人员

  从选手报到到比赛结束,不过短短三天的时间。但这三天的时间,却也是那么的充实,那么的美好,那么的值得回味和记忆。它不仅是一次赛事盛宴,更是玩家网友们热情的聚会。让我们热烈的期待,下一次大赛更精彩!


【关闭窗口】